• Stacks Image 5330
  • Stacks Image 5333
  • Stacks Image 5336
  • Stacks Image 43904
  • Stacks Image 43906
Kulinarische Events in Sutter´s Landhaus

Unser Küchen- und Serviceteam freut sich auf ein Jahr voller kulinarischer Höhepunkte und Events mit Ihnen! Mit Kreativität, Genuss und hohem Anspruch an den Service verwöhnen wir Sie und Ihren Gaumen. Dabei legt unser Küchenchef großen Wert auf die Verwendung von regionalen und saisonalen Zutaten.

Sebastian Dziuba, Michael Wolfgramm
Küchenchefs

Jan-Philipp Reul
Restaurantleiter

Wir bitten um Vorreservierung für alle Events!

Kulinarischer Eventkalender
Bitte auf die Monatsnamen oder Balken klicken für mehr Infos zu den monatlichen Events.
  • JULI 2017

    10. Juli - Barbecue-After-Work-Buffet

    Genießen Sie den Abend und lassen Sie den Arbeitstag gemütlich ausklingen bei unserem After-Work-Buffet.

    18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
    19,90 € pro Person

  • AUGUST 2017

    14. August - Barbecue-After-Work-Buffet

    Genießen Sie den Abend und lassen Sie den Arbeitstag gemütlich ausklingen bei unserem After-Work-Buffet.

    18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
    19,90 € pro Person

  • OKTOBER 2017

    13. Oktober - Krimidinner

    Das tödliche Vermächtnis

    Inspektor Watson von Scotland Yard braucht an diesem Abend die Mithilfe der Gäste bei der Aufklärung eines kuriosen Mordes an einem exzentrischen schottischen Lord. Es gilt, den Fall noch einmal aufzurollen und dem Täter durch geschicktes Kombinieren auf die Schliche zu kommen. Unter tatkräftiger Mithilfe der Anwesenden werden dabei unter anderem die Mordumstände und der Tatort nachgestellt. Großer Spaß und spannende Unterhaltung sind dabei garantiert!
    Am Ende der Ermittlungen werden diejenigen Detektive, die den Fall richtig gelöst haben, von Inspektor Watson mit einer kleinen Auszeichnung belohnt.
    Hinsichtlich Kostümen und Requisiten ist dieses Krimidinner am England der Zwanziger und Dreißiger Jahre angelehnt und erfüllt High Quality Ansprüche. Abgerundet wird das Bild durch aufwändig gestaltete Beweisstücke und Ermittlungsunterlagen.

    Menü:

    „Surf and Turf“
    Rindertartar mit Garnelen
    ***
    Kartoffelsuppe mit gebackener Blutwurst
    ***
    Rinderfilet mit getrüffeltem Kartoffelgratin & Bohnenbündchen
    ***
    Zweierlei von der Blutorange

    Einlass: 19:00 Uhr
    Beginn: 19:30 Uhr
    75,00 € pro Person


    Tickets können Sie an unserer Hotelrezeption erwerben oder online hier bestellen.